正基WiFi6模块AP6275S

AP6275S是一个完全无缝的Wi-Fi和蓝牙功能模块漫游功能和高级安全性,还可以与不同供应商的802.11a/b/g/n/ac/ax 2x2接入点,采用MIMO标准,可达1200Mbps与双流。此外,AP6275S还包括SDIO接口用于Wi-Fi, UART/ PCM接口用于蓝牙。此外,这个紧凑的模块是一个结合Wi-Fi + BT技术的整体解决方案的模块是专为平板电脑,OTT box和便携式设备开发的。无铅设计,符合ROHS要求。
在这里插入图片描述
 TX和RX低密度奇偶校验(LDPC)支持范围和功率效率的改善。

 Dual-stream空间多路复用高达1200 Mbps的数据率。

 20、40、80 MHz可选的SGI的频道(1024 QAM调制)

 IEEE 802.11 ax / ac / n波束形成。

 支持2天线和一个用于无线局域网和蓝牙共享端口和一个无线局域网端口。同时,共享蓝牙和WLAN接收信号路径不需要外接电源分配器为蓝牙和WLAN保持良好的灵敏度。
BT主机数字接口:

  • HCI UART(高达4mbps)

  • PCM为音频数据

符合蓝牙核心规范版本5.0支持规定的未来规范。与蓝牙类1或Class2发射机操作。
支持扩展的同步连接(能源管理公司),通过允许增强语音质量重传丢失的数据包。
自适应跳频(AFH)减少射频干扰。
在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
相关推荐